Уточнить статус заказа
8 495 54-54-003
Ваш город — Москва

  • 0 в корзине
    0 руб.

Портативный плеер Walkman® NW-ZX2 с поддержкой Hi-Res Audio

Портативный плеер Walkman® NW-ZX2 с поддержкой Hi-Res Audio

Музыка для аудиофилов: Sony представляет Walkman® NW-ZX2 с аудио высокого разрешения

 

  • Великолепный звук высокого разрешения от Walkman® благодаря усилителю S-Master HX™ и модулю улучшения звука DSEE HX™
  • Улучшенный сигнальный тракт и каскад питания с компонентами высочайшего качества
  • Функция LDAC для высококачественного прослушивания через Bluetooth®
  • 60 часов [1] автономной работы и 128 ГБ памяти (с возможностью расширения) для хранения музыкальной коллекции в высоком разрешении
  • Роскошный дизайн и цельноалюминиевый корпус

 

Семейство легендарных плееров Sony Walkman® пополнилось новой флагманской моделью, созданной специально для истинных ценителей музыки. Walkman® NW-ZX2 с поддержкой аудио высокого разрешения (HighResolutionAudio) — это целый симфонический оркестр в вашем кармане. Вы получаете звук, превосходящий по качеству компакт-диски, и можете наслаждаться непревзойденной чистотой звучания, где бы вы ни были.

Аналоговый звук, преобразованный в такие цифровые форматы, как CD и MP3, обычно теряет свою первоначальную чистоту. В случае с аудио высокого разрешения (HighResolutionAudio) в процессе преобразования сохраняется гораздо больше звуковых оттенков, что позволяет наслаждаться более естественной и эмоционально насыщенной музыкой.

Стильный Walkman®NW-ZX2 — это превосходный «исполнитель», каждая деталь которого призвана обеспечить звук, передающий все нюансы и эмоции оригинальной композиции.

Цифровой усилитель Sony S-Master HX улучшает аудиосигнал, не сжимая его, что гарантирует кристально чистый звук высокого разрешения. Совершенная технология обеспечивает точное усиление аудиосигнала с максимально широким динамическим диапазоном и одновременное подавление шума и искажений.

Дополнительная обработка сигнала в модуле DSEE HX воссоздает важную высокочастотную составляющую звука, которая теряется в сжатых звуковых файлах.

Качество звука при воспроизведении CD и MP3 повышается благодаря увеличению частоты дискретизации и битовой глубины и приближается к качеству аудио высокого разрешения (192 кГц/24 бита).

Благодаря невероятному многообразию музыкальных оттенков вы слышите музыку так, как если бы находились в студии или концерном зале.

С первого прикосновения к Walkman® NW-ZX2 становится понятно, что он создан для настоящих ценителей качества. Корпус плеера изготовлен из алюминиевого сплава высокого качества и имеет исключительную прочность, а покрытая золотом медная пластина внутри уменьшает электромагнитные наводки на компоненты внутри корпуса, внося свой вклад в общее качество звука.

Впечатляющий перечень других инженерных решений приведет в восторг любого истинного аудиофила. Значительно улучшен источник питания плеера, в котором теперь используется конденсатор высшего класса и повышенной мощности для сглаживания перепадов напряжения и сохранения глубокого баса даже на максимальной громкости.

Все каскады тракта аудиосигнала улучшены с помощью толстопленочных печатных плат с медным покрытием, OFC-кабелей (с использованием бескислородной меди), а также бессвинцового припоя высокой степени очистки. Качество звука еще больше повышается благодаря тщательно подобранным компонентам, среди которых катушки, MELF-резисторы и пленочные конденсаторы с превосходными характеристиками.

Вместо одного источника тактовых импульсов теперь используется два с отдельными кварцевыми генераторами — 44,1/88,2/176,4 кГц (CD/DSD) и 48/96/192 кГц. Благодаря улучшенному разделению стереосигнала вы получаете исключительно четкий и чистый звук независимо от формата и характеристик музыкального файла.

Модель NW-ZX2 — это первый в истории плеер Walkman® с поддержкой кодека LDAC. Эта новая технология компании Sony позволяет наслаждаться высококачественным звуком, передаваемым по каналу Bluetooth®. Благодаря в три раза более эффективной передаче данных (чем у обычных подключений Bluetooth® [2]) технология LDAC предлагает более высокое качество звука при использовании беспроводных устройств. Функция сопряжения в одно касание, реализованная с помощью технологии NFC, позволяет подключать беспроводные устройства к Walkman® практически мгновенно.

Истинные любители музыки по достоинству оценят большой объем встроенной памяти (128 ГБ), предоставляющий достаточно места для музыкальной коллекции высокого разрешения. Учитывая возможность расширения памяти до 256 ГБ (с помощью дополнительной карты microSD), у вас будет достаточно места для сохранения более 1700 композиций в виде аудиофайлов высокого разрешения (из расчета 150 МБ на одну композицию). Кроме того, благодаря новой литий-ионной батарее время автономного воспроизведения увеличено до 60 часов (для МР3 файлов).

Совместимость с двухдиапазонным (2,4/5 ГГц) Wi-Fi позволяет наслаждаться музыкой высокого разрешения, хранящейся в домашней сети DLNA, без электрических помех. Кроме того, плеер поддерживает USB-подключение к портативным усилителям для наушников и усилителям цифро-аналоговых преобразователей.

Новый плеер Sony Walkman® NW-ZX2 с поддержкой аудио высокого разрешения (HighResolutionAudio) поступит в продажу в России с февраля 2015 года. С 25 февраля модель будет доступна на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online www.sony.ru/store. Ориентировочная стоимость модели – 62 990 руб.

[1] С поддержкой MP3

[2] Bluetooth A2DP, SBC (328 кбит/с, 44,1 кГц)



Главная / Новости / Портативный плеер Walkman® NW-ZX2 с поддержкой Hi-Res Audio