Уточнить статус заказа
8 495 54-54-003
Ваш город — Москва

  • 0 в корзине
    0 руб.

Новые модели камер Sony Action Cam – FDR-X1000V и HDR-AS200V.

undefined

Любое приключение становится лучше в 4K [i]

Две новые водонепроницаемые[ii] видеокамеры от Sony для еще более четких и ярких фото и видео

  • 4К-камера Action Cam FDR-X1000V и Action Cam HDR-AS200V споддержкой Full HD
  • Улучшенная система SteadyShot™ для четкой съемки без вибрации [iii]
  • Профессиональные функции, в том числе запись с битрейтом до 100 МБ/с (FDR-X1000V) для съемки видео высокого качества, ручное управление затвором и балансом белого
  • Улучшенное качество видеозаписи в формате Full HD с полным считыванием пикселей без биннинга.
  • Запись видео с высокой частотой кадров в формате Full HD 120p и HD 240p для создания потрясающих роликов в режиме замедленной съемки (FDR-X1000V)
  • Чистый стереозвук с системой подавления шума ветра
  • Программа Highlight Movie Maker автоматически создает ролики из самых интересных моментов вашего видео для мгновенной отправки

Мир 4K продолжает расширяться, и теперь вы можете снимать головокружительные видео от первого лица в формате 4K с новой видеокамерой SonyAction Cam FDR-X1000V. Прикрепите Action Cam к шлему — или там, где вам удобно — и создавайте уникальные видео с разрешением в 4 раза выше Full HD. Будь то полет на параплане или покорение горной вершины — Action Cam позволит вам заново пережить лучшие моменты любого приключения в поразительно высоком качестве и поделиться ими с друзьями.

Насыщенные, яркие цвета и качество 4K открывают новые возможности съемки пейзажей — масштаб и четкость деталей в каждом кадре просто завораживают. Камера FDR-X1000V поддерживает запись видео в формате Full HD [iv] 120p и HD [v] 240p, позволяя запечатлеть самые остросюжетные моменты с кинематографической точностью в режиме замедленной съемки и отредактировать в программе Action Cam Movie Creator.

Первая камера с поддержкой формата 4К в линейке Action Cam, модель FDR-X1000V, записывает видео в разрешении 4K с частотой кадров 30p и скоростью передачи данных 100[vi] /60 МБ/с [vii] в формате XAVC S, специально разработанном для открытого использования на базе профессионального формата XAVC S 4K/HD. Еще один шаг навстречу идеальному качеству — теперь вы можете запечатлеть сложнейшие движения объектов в кадре, например, брызги воды или большую толпу, в формате высокого разрешения.

Обе новые модели оснащены линзами ZEISS Tessar® с ультрашироким углом обзора в 170°, позволяющими делать уникальные панорамные снимки «на лету». Улучшенная технология SteadyShot [viii] гарантирует четкость записи и отсутствие вибраций даже при съемке на велосипеде или на ходу. Новая технология втрое лучше, чем предыдущие версии, [ix] справляется с компенсацией микровибрации — идеальный выбор для съемок с воздуха с использованием роботов-дронов.

С новой системой непрерывной записи (Loop Recording) в камерах FDR-X1000V и HDR-AS200V вы не упустите ни одного неожиданного момента. Как и большинство профессиональных телевизионных видеокамер, Action Cam непрерывно записывают видео в буфер обмена на карте памяти. Просто нажмите кнопку записи, как только случится что-нибудь интересное — например, поднимется огромная волна — а ваша камера уже записала происходящее с самого начала.

Восхитительное качество изображения дополняется кристально чистым звуком. Высококачественный многоканальный микрофон обеих моделей оснащен системой подавления шума ветра. Засняв спуск с горы на велосипеде или фрирайд на сноуборде, вы сразу почувствуете разницу.

Снимайте потрясающие фильмы за считанные секунды

Кому охота возиться со сложными программами для редактирования видео, если впереди ждут новые приключения? Предустановленная программа Highlight Movie Maker [x] проанализирует сделанные вами кадры и подготовит коллекцию самых удачных. Highlight Movie Maker создает музыкальные ролики на основе ваших видеозаписей быстро и автоматически, а полученное видео (MP4) можно быстро загрузить на сайты вроде YouTube и Facebook прямо со смартфона.

Бесплатное приложение Action Cam Movie Creator позволяет добавить в видео данные GPS, точный маршрут на карте или объединить вместе ваши лучшие записи при помощи функции Video Merge. Также к видео можно добавить любимую музыку и [xi] дополнительные эффекты. Новое приложение для смартфонов на базе Android и iOS, Action Cam App, [xii] делает редактирование еще проще.

Еще больше креплений и аксессуаров

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi обеими камерами можно управлять с помощью портативного пульта дистанционного управления RM-LVR2 Live-View. Водонепроницаемый [xiii] пульт управления, крепящийся на руку, позволяет проверять углы съемки, начинать и останавливать запись, просматривать отснятый материал[xiv] и удалять ненужные кадры. Работать с пультом очень удобно, когда камера закреплена на шлеме или на руле, а вам приходится работать в перчатках. RM-LVR2 позволяет одновременно управлять пятью камерами, в том числе другими моделями Action Cam[xv] и камерами-объективами Sony QX1 и QX30. Управление несколькими камерами также будет доступно в версии 5.2 приложения PlayMemories Mobile, которая выйдет весной 2015 года.

Расширенная линейка аксессуаров дарит вам еще больше возможностей. Боковое крепление для шлема VCT-HSM1 отлично регулируется, позволяя выбрать идеальный угол съемки при катании на лыжах или велосипеде. Крепление для доски VCT-BDM1 гарантирует безопасность и надежность фиксации камеры при катании на сноуборде и серфе. Эксклюзивный водонепроницаемый корпус SPK-X1[xvi] для FDR-X1000V гарантирует сохранность и работоспособность Action Cam на глубине до 10 метров. А если заменить стандартную крышку корпуса камеры крышкой для ныряльщиков AKA-DDX1 (для FDR-X1000V), то Action Cam будет отлично работать под водой на глубине до 60 метров.

[i] 3840 x 2160 пикселей

[ii] В водонепроницаемом корпусе

[iii] Без поддержки режима съемки в 4K

[iv] 1080p

[v] 720p

[vi] Необходима карта памяти Micro SDXC UHS-I Class 3 (U3)

[vii] Необходима карта памяти Micro SDXC (класс 10 или выше)

[viii] Режим съемки в 4K в модели FDR-X1000V не поддерживается

[ix] HDR-AZ1, HDR-AS100

[x] Необходим смартфон или планшет с PlayMemories Mobile 5.1 или выше

[xi] Требуется версия 4.1.00

[xii] Выход запланирован на весну 2015

[xiii] 3м/30мин. Не предназначено для погружения под воду и использования в жестких природных условиях

[xiv] Без звука

[xv] Функция управления несколькими камерами недоступна для HDR-AS15. Необходимо ПО HDR-AS30 версии 3.00 или выше.

[xvi] Стандартный комплект поставки может использоваться на малой глубине, но при использовании под водой автофокус не поддерживается.

 



Главная / Новости / Новые модели камер Sony Action Cam – FDR-X1000V и HDR-AS200V.