Уточнить статус заказа
8 495 54-54-003
Ваш город — Москва

  • 0 в корзине
    0 руб.

Наслаждайтесь музыкой с водонепроницаемым радио Sony ICF-S80



Наслаждайтесь музыкой под душем

Водонепроницаемый радиоприемник Sony ICF-S80 можно слушать даже в душе                                            

  • Радиоприемник AM/FM
  • Защита от влаги по классу IPX4*
  • 5 кнопок предустановки для любимых радиостанций
  • До 100 часов автономной работы
  • Таймер обратного отсчета и функция автоматического отключения для экономии энергии
  • Отображение времени в 12/24-часовом формате
  • Выходная мощность 500 мВт

Радиоприемник Sony ICF-S80 с водонепроницаемым корпусом прекрасно подходит для использования в любых условиях, даже в ванной.

Устройство имеет спецификацию водонепроницаемости, эквивалентную IPX4* в соответствии с разделом «Степени защиты от проникновения воды» стандарта IEC60529. Таким образом, радиоприемник надежно защищен от воздействия брызг и может использоваться, например, при прослушивании музыки в душе. Отверстия для ремешка и съемная резиновая ручка, идущая в комплекте, помогают удобно разместить приемник в ванной комнате, просто повесив его на лейку душа или крючок для одежды, и наслаждаться любимой музыкой, не отрываясь от водных процедур.

Практичность, компактность и удобство – главные отличительные черты Sony ICF-S80. Радиоприемник оснащен 5 кнопками предустановки, что позволяет мгновенно переключаться между любимыми радиостанциями. Выходная мощность устройства составляет 500 мВт, обеспечивая хороший баланс между громкостью и временем работы батареи: до 100 часов (используются 3 батареи R14 (тип C). Кроме того, для экономии энергии радиоприемник оснащен таймером обратного отсчета и функцией автоматического отключения – теперь можно не беспокоиться о том, что вы забыли выключить устройство, оно отключится само по истечении заданного времени.

Радиоприемник Sony ICF-S80 появится в продаже в России с 1 апреля. Ориентировочная стоимость составит 3 190 рублей.


*Данная модель имеет спецификацию водонепроницаемости при разбрызгивании, эквивалентную водонепроницаемости IPX4 (защита от брызг воды, падающих в любом направлении, без вредного воздействия на функцию радио) в соответствии с разделом “Степени защиты от проникновения воды” стандарта IEC60529 “Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (Код IP)”. Водонепроницаемость обеспечивается при условии, что батарейный отсек должен быть плотно закрыт и заперт. При некорректном использовании, вода, попавшая внутрь устройства, может привести к пожару, поражению электрическим током или неисправности. Не используйте данное изделие в море, бассейне, источнике или сауне. Соленая вода, хлорированная вода, сера или вода с высокой температурой могут стать причиной неисправности.





Главная / Новости / Наслаждайтесь музыкой с водонепроницаемым радио Sony ICF-S80