Уточнить статус заказа
8 495 54-54-003
Ваш город — Москва

  • 0 в корзине
    0 руб.

4К-телевизоры Sony открывают новый мир развлечений с Android TV™

  

  • Новый процессор обработки изображения X1 обеспечивает потрясающую четкость, цветовую насыщенность и контрастность видео в формате 4К
  •  
  • Откройте для себя потрясающий мир фильмов, музыки, фотографий, игр, приложений, онлайн поиска и других возможностей с SonyAndroid TV™
  •  
  • Дизайн становится еще более привлекательным: представлен самый тонкий в мире 4К-телевизор Sony [1]
  •  
  • Благодаря поддержке HighResolutionAudio (аудио высокого разрешения) вы можете услышать звук именно таким, каким он был задуман

Sony поднимет представление о телевизорах на новый уровень благодаря новой линейке BRAVIA™ 2015 года. Двенадцать моделей телевизоров с поддержкой формата 4K Ultra HD едва ли оставят кого-то равнодушным. В новых моделях удачно сочетаются  поразительное качество полноценного 4K-изображения, удивительно тонкий и стильный корпус, легкий доступ к возможностям Smart TV, объединяющим преимущества Android TV™ и сервиса Sony One-Flick Entertainment, а также утонченное звучание аудио в формате High Resolution Audio.

Максимальное качество изображения благодаря новому процессору X1

Видеопроцессор Х1, выпущенный компанией Sony в этом году, обеспечивает невероятную четкость любого изображения, будь то контент 4К, видео высокого и стандартного разрешения или, даже, видео низкого качества из сети Интернет. Именно этому процессору телевизоры новой линейки обязаны своим сенсационным качеством изображения. Он обеспечивает высокую четкость, контрастность и невероятную цветовую насыщенность изображения независимо от источника видеосигнала. Процессор интеллектуально анализирует каждый такой источник и создает 4К-изображение впечатляющего качества. Видеосигналы стандартного (SD) и высокого (HD) разрешения тщательно обрабатываются и улучшаются до качества, сопоставимого с форматом 4К. Вы сможете увидеть тончайшие цветовые оттенки, все детали текстуры, а также сочетание ярких светлых и глубоких темных элементов изображения в одном кадре благодаря системе шумоподавления и повышенной динамической контрастности.

Платформа Android TV™ — новый мир развлечений

Платформа Android TV™, впервые реализованная в моделях BRAVIA в этом году, сделает просмотр телевизора максимально удобным и интерактивным. Только представьте: все, что вы любите делать на своем планшете или смартфоне - теперь на большом экране! Телевизоры с поддержкой Sony Android TV™ способны перенести привычные мобильные развлечения в вашу гостиную. Погрузитесь в мир фильмов, музыки, фотографий, игр, приложений и многих других возможностей – и всё это на большом экране с потрясающим качеством изображения и звука телевизоров Sony.

Микрофон, встроенный в пульт дистанционного управления с сенсорной панелью, позволяет искать нужный контент и управлять телевизором с помощью голосовых команд. Благодаря встроенному расширению Google™ Cast™ Ready на телевизор можно легко транслировать контент со смартфона или планшета. Быстро, просто и увлекательно.

Новый пользовательский интерфейс телевизоров BRAVIA дает вам полный контроль над контентом, приложениями и множеством полезных функций. Используйте интуитивно понятный пульт дистанционного управления с сенсорной панелью и функцию One-Flick Entertainment для комфортного переключения между телевизионными каналами, просмотра видео из интернета и других источников.

Самый тонкий в мире 4K-телевизор Sony

В этом году телевизоры BRAVIA стали не только «умнее» — все модели линейки получили еще более тонкий корпус. Великолепный телевизор серии X90C поражает своим утонченным дизайном “Floating Style” и корпусом толщиной всего 4,9 мм [2]. Благодаря уникальному креплению (входит в стандартную комплектацию) модель X90C можно легко повесить на стену — как настоящее произведение искусства.

Все звуки в высоком разрешении

Поддержка аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) в телевизорах Sony впервые появится в моделях серий X94C и X93C. Аудио высокого разрешения — это аудиосигнал, качество которого выше, чем у стандартного компакт-диска. Музыка в формате High-Resolution Audio позволяет почувствовать всю глубину и яркость звучания, и даже такие детали как движения одежды и дыхание артиста или вибрацию звукозаписывающего оборудования.  Благодаря технологии обработки аудиосигнала DSEE HX в телевизорах BRAVIA все диалоги в фильмах и музыка автоматически преобразуются в формат близкий к High Resolution Audio, делая звучание максимально реалистичным и позволяя зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране.

[1] В категории ЖК-телевизоров с размером диагонали 22 дюйма и больше. По данным на дату анонса

[2] В самом тонком месте корпуса телевизора

 

 



Главная / Новости / 4К-телевизоры Sony открывают новый мир развлечений с Android TV™