Юридическая информация

 

Авторские права

Все права защищены. Авторские права принадлежат ООО «БТ торговые решения» или же партнерам
ООО «БТ торговые решения». Все тексты, фотографии, рисунки, звуковые, видео- и анимационные файлы, а также их композиционное оформление, защищены авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности. Не допускается их копирование, изменение или использование на других сайтах в коммерческих или иных целях без предварительного согласия ООО «БТ торговые решения» или партнеров, являющихся правообладателями данных материалов.

 

Товарные знаки

Товарные знаки, торговые марки, логотипы, а также другие средства индивидуализации, помещенные на данном сайте, являются собственностью ООО «БТ торговые решения» и третьих лиц. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых товарных знаков без получения предварительного письменного согласия владельца.

 

Информация о компании

Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «БТ торговые решения»
Юридический и фактический адрес: 115230, РФ, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 10, строение 1, помещение LI-LIV
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1127746397657.
 

 

Гарантии и ответственность

На сайте www.003.ru могут содержаться ссылки на сторонние ресурсы, не принадлежащие ООО "БТ торговые решения". За содержание подобных ресурсов, а так же актуальность, правильность или качество приведённой на них информации, ООО "БТ торговые решения" ответственности не несёт.

Информация о товарах, их свойствах и характеристиках, а также о ценах и скидках является предложением делать оферты со стороны ООО "БТ торговые решения". Акцептом оферты со стороны ООО "БТ торговые решения" считается информация с подтверждением готовности исполнить заказ предоставленная по электронной почте, SMS-сообщению или звонка специалиста ООО «БТ торговые решения».

В случае отображения некорректной информации на сайте www.003.ru, ООО "БТ торговые решения" оставляет за собой право на изменение такой информации (в том числе информации о цене). В случае заказа товара на основании некорректной цены подтверждение готовности исполнить заказ с указанием измененной цены товара будет являться офертой на новых условиях. Для ее акцепта пользователю необходимо будет дополнительно подтвердить заказ. ООО "БТ торговые решения" вправе отказаться от исполнения любого заказа без объяснения причин отказа, если этот заказ не был ранее подтверждён со стороны ООО "БТ торговые решения".

 


Статьи по категориям
Главная / Новости нашего интернет-магазина / Юридическая информация