Особенности стиральных машин Siemens


1. О компании
2. Стиральные машины серии IQ Siemens
3. Стиральные машины Advantiq Siemens
4. Стиральные машины Siemens глубиной 40 см
5. Стирально-сушильные машины Siemens

Каждый день на протяжении полутора столетий стиральные машины Siemens подтверждают репутацию умных и надежных помощников. Для того, чтобы помочь вам сделать грамотный выбор при покупке стиральной машины, мы расскажем об основных характеристиках моделей, производимых этой компанией.

1. О компании

Компания была основана в 1847г. в Берлине молодым инженером и изобретателем Вернером Сименсом, механиком Иоганном Георгом Гальске и их компаньоном Иоганном Георгом Сименсом. Тогда компания называлась "Сименс и Гальске" и являлась телеграфно-строительной. С момента своего создания "Сименс и Гальске" принадлежала к числу наиболее динамичных предприятий, работающих в сфере электротехники. Предприятие быстро развивалось и очень скоро вышло на международную арену.

Сегодня компания Siemens стала номером один на кухнях Германии и достигла ведущих позиций в Европе. Ежегодно 5% от оборота инвестируется в исследования и разработку новых продуктов и новых технологий, благодаря чему Siemens постоянно представляет на российском рынке новинки бытовой техники, технически совершенные, обладающие продуманностью дизайна и простотой в обращении.

Стиральные машины Siemens – это, прежде всего, уникальные инновационные решения, а также высокие показатели стирки и энергоэкономичности. К преимуществам стиральных машин Siemens можно отнести их современный дизайн, интерактивный дисплей и последние высокотехнологичные возможности для достижения идеального результата стирки белья.

2. Стиральные машины серии IQ Siemens

Первая серия стиральных машин IQ Siemens появилась в 2002 году, совершив переворот в мире автоматической стирки. Вскоре серия IQ получила свое логическое продолжение. Новые стиральные машины унаследовали все лучшее от своих предшественников и блестяще продолжили эту высокоинтеллектуальную серию Siemens. Уникальной особенностью новинок стала программа одновременной стирки и пропитки одежды из микроволокна, обеспечивающая насыщение ткани молекулами водоотталкивающего вещества. Такие машины идеально подходят для стирки одежды для спорта.

Эти стиральные машины идентичны по своим характеристикам и имеют скорости отжима 1400 об/мин и 1600 об/мин соответственно. Помимо программы для восстановления водоотталкивающих свойств одежды из микроволокна они обладают еще рядом интересных программ и особенностей:

Управление с помощью интерактивного русифицированного дисплея. Большой дисплей с кнопками управления позволяет быстро вводить программу работы машины. При работе стиральной машины на дисплее отражается ход выполнения программ. Когда вы первый раз включите стиральную машину, она предложит вам выбрать язык, на котором будут появляться сообщения в поле дисплея.

Power wash (более быстрые программы). Более быстрые программы стирки с сохранением класса стирки «А» (программа «Хлопок 60 °С + пятна» всего за 99 мин выстирает даже самую загрязненную одежду).

Программа «Смешанные ткани». Идеально подходит для совместной стирки различных типов текстильных изделий и белья, не требующих особого ухода. Стирка при этой программе проходит при температуре 30 или 40 °С занимает немного времени. 

Память для трех дополнительных программ. С этой функцией у вас больше не будет необходимости при каждой новой стирке вводить настройки вручную. Эти программы можно сохранить под названиями «ПАМЯТЬ 1», «ПАМЯТЬ 2» или «ПАМЯТЬ 3», и вызвать их в дальнейшем путем нажатия соответствующей кнопки. 

Также стиральные машины Siemens имеют всевозможные программы для защиты от протечек воды и оснащены датчиками для контроля хода стирки. Они отлично обращаются не только с одеждой для активного отдыха, но и с изделиями из шерсти и шелка, а также предотвращает образование складок. Кроме того, благодаря новой системе active Wave обеспечат идеальный результат при высочайшей скорости стирки.

3. Стиральные машины Advantiq Siemens

В модельном ряде Advantiq компания Siemens продолжает развивать линейку интеллектуальных стиральных машин. Сейчас именно им производитель отдает предпочтение. Машины Advantiq сами принимают решения об оптимальной программе стирки и сами дозируют воду в зависимости от количества загруженного белья и типа ткани.
У лучших машин Advantiq - еще более совершенный мультифункциональный трехстрочный дисплей. С его помощью у вас всегда будет полная информация о ходе стирки, заданных параметрах и, что немаловажно, дисплей «подскажет» вам, какое максимальное количество белья можно загрузить для той или иной программы. Машина предостережет вас, чтобы вы не положили слишком много моющего средства на конкретное загруженное количество белья.

Стиральные машины Advantiq обладают рядом характерных особенностей:

AquaSensor. Датчик aquaSensor с помощью фотоэлемента проверяет на этапе предварительного ополаскивания степень прозрачности воды и, если она практически чистая, использует её повторно.

Система AquaStop. Где бы вы ни были, когда машина стирает, вы всегда уверены, что дома все в порядке. При любой неисправности в наливном шланге или самой машине AquaStop мгновенно закрывает клапаны и блокирует подачу воды. Кроме того, система AquaStop избавит вас от необходимости каждый раз открывать вентиль перед стиркой и закрывать после нее. Теперь это происходит автоматически.

Система 3D-Aquatronic. Система 3D-Aquatronic увлажняет белье с трех сторон с помощью ассиметричных захватов, каскадного увлажнения и перфорированной задней стенки барабана, улучшающей смачивание белья.
Поскольку белье смачивается быстрее и тщательнее, но с использованием меньшего количества воды, очищающий эффект проявляется гораздо быстрей, тем самым экономя воду, электричества и стиральный порошка. Эта система превращает «нормальную» программу стирки в «экономичную».

Класс энергопотребления A+. Полноразмерные стиральные машины Siemens потребляют всего лишь 1.02 кВтч электроэнергии при стирке 6 кг белья. Это на 10% меньше значения, соответствующему высшему классу энергопотребления, определенному европейскими нормами - классу А.

Большой загрузочный люк. Очевидное преимущество – большой загрузочный люк диаметром 30 см. В него удобно загружать и вынимать белье, которое не будет сминаться. А то, что люк открывается на 180 градусов, еще больше облегчит эти процессы.

4. Стиральные машины Siemens глубиной 40 см

Очень непросто найти подходящую стиральную машину для ванной комнаты, поскольку в большинстве случаев условия диктует нехватка места. Новые компактные стиральные машины Siemens помогут решить эту проблему, так как их глубина всего 40 см. Несмотря на это, они обладает такой же совершенной техникой, как и полногабаритные модели. Прекрасный дизайн гармонично впишется в обстановку ванной комнаты и или кухни.
Такие модели стоят сравнительно недорого, но при этом обеспечивают достаточно качественную стирку.
Этим стиральным машинам можно спокойно доверить шерстяные вещи, так как они имеют программу ручной стирки шерсти. С помощью плавных реверсивных покачиваний барабана свитер будет тщательно выстиран. Остатки моющего средства будут удалены путем трехкратного полоскания, после чего последует тщательный отжим в щадящем режиме.
В зависимости от загрузки машина  Siemens сама выбирает оптимальное количество воды. При небольшой загрузке нагрев воды до требуемой температуры происходит значительно быстрее. В результате сокращается время стирки и экономится электроэнергия.

5. Стирально-сушильные машины Siemens

Компания Siemens предлагает универсальное решение – стирально-сушильные машины, которые делают возможным стирку и сушку в одном приборе. Это существенная экономия денег и места, а также отличные результаты в области бережности сушки.
Стиральная машина с возможностью сушки обеспечит комплексный уход за бельем без протянутых веревок над ванной или на балконе. Вы можете стирать до 5 кг белья, а половину этого количества и выстирать и высушить в единой программе без остановки для загрузки и выгрузки. И эта комбинация из современной стиральной машины с электронным управлением и комфортабельным сушильным автоматом стоит не дороже, чем очень хорошо оснащенная стиральная машина.


Выбрать стиральную машину Siemens в 003.ru


Статьи по категориям
Главная / Новости нашего интернет-магазина / Особенности стиральных машин Siemens