Особенности стиральных машин Miele


1. Особенности стиральных машин Miele
2. Машины с вертикальной загрузкой Miele
3. Серия Navitronic
4. Стиральные машины Medic Family

Марка Miele — одна из старейших и неизменно преуспевающих фирм на мировом рынке бытовой техники. Более 100 лет назад в Германии была выпущена первая в Европе серийная стиральная машина Miele. За это время производство расширялось, а предлагаемые модели становились все более совершенными. Сегодня стиральные машины Miele являются одними из самых передовых по функциям и качеству стирки, самыми престижными, самыми комфортными в работе, самыми надежными и экологичными.

1. Особенности стиральных машин Miele

Компания Miele, являясь одним из мировых лидеров в производстве бытовой техники, ежегодно совершенствует предлагаемые на рынок модели. Все товары этой марки имеют свои характерные только им особенности. Касается это и стиральных машин.

Сотовый барабан. Главная особенность стиральных машин Miele – барабан. Благодаря своей необычной конструкции (внутренняя поверхность барабана очень похожа на пчелиные соты - отсюда и название) обеспечивает особенно бережное обращение с бельем. На слегка выпуклых подушечках сотового барабана во время стирки между бельем и стенками образуется тонкая водяная пленка, по которой скользит белье. Благодаря этому даже при отжиме с максимальным количеством оборотов (1800) белье не будет деформироваться. Вместо 4000 дырочек в новом барабане их всего 700, причем меньшего диаметра. После отжима белье свободно отделяется от центрифуги, не остается на стенках и не затягивается в отверстия барабана.

Система управления Softtronic. Все стиральные машины Miele оснащены электронной системой управления Softtronic. Она обеспечивает высокую износоустойчивость. А плавный разгон барабана, уменьшение динамических нагрузок на узлы и детали, позволяет увеличить срок службы машины. В Softtronic заложена актуальная сегодня функция Fuzzi Logic - электроника оценивает количество и состав белья, регулируя в процессе стирки расход воды и моющего средства. При этом автоматически выбирается режим и время стирки, а программа Update позволяет обновлять при помощи компьютера существующие программы. Эти дополнительные возможности позволяют стиральным машинам Miele в течение многих лет работы оставаться на переднем крае технического прогресса.

Автоматический контроль загрузки. При стирке с малой загрузкой вода и электроэнергия расходуются экономно за счет автоматического определения необходимого для стирки уровня воды в соответствии с количеством белья и его способностью впитывать воду.

Защита от протечек воды. Специальная система Watercontrol (или Waterproof) следит за утечками во внутренних и наружных элементах машины, защищая ее от ущерба, вызываемого разрывом шлангов и повреждением внутренних уплотнений. Miele принимает на себя пожизненную гарантию возмещения ущерба от протечек. Разумеется, только в том случае, если машина установлена в соответствии с правилами.

Скорость отжима 1800 об/мин. Стиральные машины Miele (в зависимости от модели) производят отжим при скорости вращения барабана до 1800 об/мин. Плавный старт и многоступенчатый контроль дисбаланса барабана обеспечивают бережное обращение с бельем. Остаточная влажность белья по окончании программы в лучших моделях составляет всего 44%.

Бесшумная работа. Уровень шума зачастую становится не последним фактором в выборе стиральной машины. Разработчики Miele учли этот фактор и сейчас предлагают покупателям машины, которые при стирке и даже при отжиме практически не производят шума. Никакие другие стиральные машины не работают так тихо, как Miele при высоких скоростях вращения барабана. Конечно, речь идет о технике верхней ступени модельного ряда.

Программирование включения до 24 ч. Для некоторых автоматических стиральных машинах Miele пользователь может задать момент включения в интервале от 0 до 24 часов. Это позволяет наиболее гибко планировать Ваше время.

Программа «Мини». Сокращенная программа "Мини" позволяет выполнять короткие циклы стирки для белья, имеющего незначительные загрязнения. Для этой программы идеальной будет загрузка белья  2,5 кг слабозагрязненного белья, температура стирки 40°C, а время стирки составляет всего 30 минут.

Программа для тканей со значком "Только ручная стирка". Miele полностью исключила ручную стирку - в стиральных машинах можно стирать шерстяное белье и другие деликатные ткани, например, шелк, ранее предназначавшиеся только для ручной стирки.

Панель управления на русском языке. Комфортная панель управления на русском языке – эргономичная и легкочитаемая.

2. Машины с вертикальной загрузкой Miele

Машины с вертикальной загрузкой оснащаются новыми сотовыми барабанами. При этом у машин с вертикальной загрузкой есть один неоспоримый плюс: они занимают меньше места. За счет особой конструкции в вертикальных стиральных машинах Miele возможна более высокая скорость отжима, чем у машин других производителей, – до 1400 оборотов в минуту. В случае возможных сбоев машина проинформирует о них при заливе, сливе воды, сообщит о дозировке и блокировке. Машины Miele с вертикальной загрузкой не только надежны, но и крайне удобны для пользователя. Так, например, панель управления у них встроена в крышку. Благодаря такому расположению находящееся под ним электронное управление защищено от попадания влаги и моющих средств. Также только у стиральных машин Miele с вертикальной загрузкой контейнеры для моющих средств выдвижные и легко снимаются, поэтому их всегда просто содержать в чистоте. Еще одно достоинство "вертикалок" от Miele – автоматическая парковка барабана: по окончании программы стирки бак барабана автоматически возвращается в устойчивое положение "люк сверху".

3. Серия Navitronic

Navitronic – это не только новые программы, но и эксклюзивный дизайн. Панель управления у таких машин выполнена из алюминия в сочетании с необычной оранжевой подсветкой обязательно привлечет внимание. Машины Miele не просто стирают, а обеспечивают программы стирки, которые наиболее точно учитывают особенности каждого материала. Любое белье и одежда, из каких бы сложных, капризных волокон они не были изготовлены, благодаря новейшим автоматическим программам выходят из стиральной машины, не претерпев даже малейших изменений качества и внешнего вида.
Благодаря новому программному управлению Navitronic обеспечивается возможность определять состав тканей, подбирать под них нужную программу, обновлять программы стирки и запоминать их.
Благодаря новой программе сушки вам почти не придется гладить выстиранные и высушенные в машине сорочки и блузки. Особый ритм барабана препятствует образованию нежелательных складок на одежде во время сушки в программе «Рубашки».
Сушильная машина сама определит, какие именно ткани находятся в барабане, и какой режим и продолжительность сушки для них лучше выбрать.
Но этим возможности выбора не ограничиваются. Вы можете не только постоянно использовать любимые из четырех программ сушки и стирки с помощью клавиш «быстрого доступа», но и вносить в эти программы изменения. Например, с появлением новых стиральных порошков или новых материалов можно повысить или понизить температуру до нужного уровня с шагом в 50С. Делать это однократно, а также запрограммировать данную установку для дальнейшего использования.

4. Стиральные машины Medic Family

Стандартная бытовая техника хотя и облегчает домашний труд, однако не отвечает потребностям людей, склонных к аллергии. Для них компания Miele разработала специальную бытовую технику, защищающую от непрошеных гостей – аллергенов. Это Miele medicfamily.
По сравнению с обычной стиральной машиной Miele medicwash обладает важным преимуществом - особой технологией полоскания. Как в процессе стирки, так и при полоскании используется гораздо больше воды. Таким образом, из текстильных изделий удаляются также остатки моющих средств, которые могут нанести вред чувствительной коже. Кстати, с помощью кнопки «Дополнительное полоскание» можно увеличить количество циклов полоскания еще на один цикл. А при помощи специально программируемой функции можно увеличить количество циклов полоскания до пяти.

В нашем Интернет-магазине представлены различные модели стиральных машин Miele. Из всего многообразия модель вы сможете выбрать идеальный для себя вариант. Ведь производители заботятся не только о функциональности техники, но еще об ее дизайне. Выбрав стиральную машину, которая устанавливается под столешницу, вы можете сделать ее присутствие в своей квартире просто незаметным.

 


Статьи по категориям
Главная / Новости нашего интернет-магазина / Особенности стиральных машин Miele