Особенности стиральных машин Indesit


1. О компании

2. Стиральные машины Indesit в магазине 003.ru

Миллионы людей во всем мире каждый день используют продукцию Indesit. Им нравится ее стильный дизайн, практичность и долговечность. Indesit помогает им в работе по дому круглый год. В настоящее время компания Indesit реализует крупную бытовую технику четырех категорий - холодильники, плиты, посудомоечные и стиральные машины. Именно о стиральных машинах Indesit и пойдет речь в этом обзоре.

1. О компании

Компания Merloni Elettrodomestici была основана в 1975 году Витторио Мерлони, который и по сей день является ее президентом. Сегодня компания занимает третье место среди европейских производителей бытовой техники, ежегодно производя около 13 миллионов единиц продукции. На российском рынке компания Merloni Elettrodomestici работает с 1993 года. В 1995 году в Москве был образован головной офис Merloni, координирующий деятельность компании на территории России и стран СНГ. В 2004 году компания Merloni Elettrodomestici объявила о своем переименовании, и уже я январе следующего года в силу вступило новое название - Indesit Company. Изменение названия компании связано с необходимостью построения эффективных коммуникаций и налаживания прочных связей между компанией и ее брендами. Новое имя было выбрано в связи с широкой известностью бренда Indesit во всем мире.

2. Стиральные машины Indesit в магазине 003.ru

Стиральные машины Indesit, представленные в интернет-магазине 003.Ru, имеют различные характеристики и набор программ. Основным из параметров, которыми стоит руководствоваться при выборе той или иной модели, является тип загрузки белья – горизонтальная или вертикальная.

Конструкция машин с вертикальной загрузкой позволяют использовать их в помещениях с ограниченной площадью. Они очень удобны, так как вам не придется нагибаться, чтобы поместить белье в бак. Устройство люка и барабана позволяет без особых усилий загружать и выгружать белье. Благодаря наличию амортизированных шарнирных петлей вы можете легко и безопасно открывать крышку, удерживать ее в открытом положении и надежно закрывать.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой при эксплуатации занимают больше места за счет открывающейся вперед дверцы люка. Тем не менее, эти машины остаются популярными у тысяч покупателей. Они красиво смотрятся, а их верхнюю панель можно использовать в качестве тумбочки для моющих средств.

Покупателю предоставляются широкие возможности в выборе габаритов стиральной машины - во всем модельном ряде Indesit ширина моделей варьируется от 60 до 33 см, что немаловажно, учитывая особенности помещений, в которых они будут установлены. Благодаря удобному расположению таблицы программ на отделении для стирального порошка, вы можете моментально выбрать подходящую программу. Удобные ручки и кнопки ускорят выбор параметров стирки. А с помощью специальных индикаторов контролировать выбранные параметры и процесс стирки становится еще проще.

Все модели оснащены большим количеством программ стирки.
Функция Memo, характерная для стиральных машин Indesit , запоминает наиболее часто используемую вами комбинацию установок программы стирки. Задайте программу стирки, температуру и параметры сушки, поставьте рычаг на выбранные параметры, и ваши предпочтения будут внесены в память. Чтобы повторить программу, вам нужно всего лишь установить указатель на нужную позицию.

Для тех, кто хочет добиться наилучших результатов стирки и при этом не хочет ждать слишком долго, в моделях с фронтальной загрузкой предусмотрена программа «Быстрая стирка», которая позволяет достигнуть качества стирки класса «А», при загрузке 3,5 кг белья, всего за 1 час. Эта полезная функция нашла применение и в стиральных машинах с вертикальной загрузкой.
Помимо программы «Быстрая стирка» многие модели оснащены программами Special Sport и Special Shoes для любителей активного образа жизни. Благодаря Special Sport стирка спортивной одежды занимает всего за 45 минут, после чего не придется ее гладить. Особенно рекомендуется использовать эту программу для стирки синтетических тканей. Программа Special Shoes разработана специально для стирки спортивной обуви. В процессе стирки кроссовки прикрепляются к стенкам барабана, что позволяет избежать их столкновения, царапин и износа. При этом машина работает практически бесшумно.

Стиральные машины Indesit – воплощение оригинальности, прочности, эргономичности и функциональности. Убедитесь в этом сами, выбрав одну из наиболее популярных моделей в нашем Интернет-магазине.


Выбрать стиральную машину Indesit в 003.ru


Статьи по категориям
Главная / Новости нашего интернет-магазина / Особенности стиральных машин Indesit