Особенности стиральных машин Ardo


1. Особенности стиральных машин Ardo
2. Стирально-сушильные машины Ardo
3. Стиральные машины Ardo в 003.ru

ARDO, являясь одним из крупнейших производителей бытовой техники, ежегодно предлагает все более и более совершенные модели техники. Стиральные машины ARDO поражают разнообразием дополнительных функций, которые делают их эксплуатацию удобной.  Вы можете подобрать стиральные машины с автоматическим заливом, подогревом и сливом воды, с запрограммированным переходом от одной операции к другой, с электронной системой оптимизации работы. Конструкция всех выпускаемых фирмой стиральных машин выполнена из стальных панелей, подвергнутых специальной обработке и электрофоретической окраске с электростатической доводкой. Остановимся на особенностях этих стиральных машин.

1. Особенности стиральных машин Ardo

Easy Logic. Популярное нововведение последних лет - электронная система Easy Logic. Машина сама определяет параметры стирки. Все, что от вас потребуется - это загрузить в барабан любое количество белья, не превышающее предельной загрузки, засыпать нужное количество стирального порошка и установить вид стирки и желаемую температуру. Электроника сначала измерит загрузку. Для этого автоматика заливает в барабан немного воды, который делает несколько предварительных оборотов, пока белье впитало воду. В это время датчики измеряют загрузку, затем подается команда залить оптимальное количество воды. На этой же стадии может измеряться температура заливаемой из водопроводной системы воды, и машина тут же подсчитает продолжительность стирки с учетом времени, необходимого на подогрев до заданной температуры.
Система управления Easy Logic, которая, казалось бы, несколько удорожает машину, на деле оборачивается экономией воды, электроэнергии и вашего времени. Она обеспечивает отличные результаты стирки в сочетании с небывалой простотой управления - порой простым нажатием всего одной кнопки.

Стирка струей душа. Эта система позволяет максимально облегчить процесс стирки. Она предусматривает наличие специальных отверстий в барабане, через которые во время стирки проходят струи воды, содержащие тысячи пузырьков воздуха. Проникая в волокна ткани, они смывают с нее мельчайшие частицы грязи, пыли и ворса.  «Стирка струей душа» заметно снижает расход стирального порошка, так как белье контактирует с раствором стирального порошка не только на дне барабана, но и намачивается сверху. Оптимальная перфорация барабана стиральных машин ARDO обеспечивает свободную подачу стирального раствора, а специальные отверстия в барабане обеспечивают полную сохранность белья.

Регулировка температуры. Регулятор температуры является составной частью блока управления стиральной машиной. Чаше всего это отдельный прибор управления, иногда он совмещен с программатором стирки. В стиральных машинах ARDO регулятор температуры может иметь независимое расположение. Это позволит вам при одной программе стирки использовать несколько температурных режимов. А плавная регулировка температуры и скорости вращения центрифуг обеспечивает уменьшения расхода электроэнергии и воды при неполной загрузке стиральной машины.

Система задержки воды в баке. После окончания цикла стирки и полоскания чистая вода не сливается, а остается в баке. Благодаря этому остающиеся в воде шерстяные и синтетические вещи не мнутся. Эту функцию следует использовать для изделий, которые не рекомендуется выжимать.

Стирка деликатных тканей. Современные стиральные машины избавляют хозяек от такой процедуры, как ручная стирка деликатных тканей. Сегодня качество стирки деликатных тканей – один из важнейших показателей стиральной машины. Благодаря специальным программам машин ARDO,  вы можете не беспокоиться о сохранности своих любимых изделий из шерсти, шелка. Для стирки чувствительных к механическому воздействию тканей используется специальный режим, предусматривающий длительные паузы при вращении барабана,  благодаря чему вещи сохраняют форму и не приобретают поношенного вида.

Дополнительное полоскание. Помимо имеющихся программ стирки и полоскания, можете запрограммировать дополнительное полоскание. Часто оно используется при стирке детского белья. Дополнительное полоскание актуально также и в том случае, если вы страдаете аллергией или имеете повышенную чувствительность к моющим средствам.

Изменение скорости отжима. Оптимальный способ удалить из белья влагу – установить скорость отжима, соответствующую виду ткани. Возможность изменения скорости отжима позволяет при стирке белья из различных видов ткани использовать оптимальный для них режим отжима. Например, для постельного хлопчатобумажного белья обычно используется режим отжима свыше 800 оборотов, а для других тканей – 500 и менее. Это обеспечивает качественный отжим, не нарушая структуру ткани и сохраняя форму изделия.

Возможность отмены отжима. Данная функция, в основном, предназначена для стирки изделий из деликатных тканей, когда отжим может испортить структуру волокон. Такая программа актуально в том случае, если вы стираете шерстяную одежду, шелковы блузки, изделия из капроновых и гипюровых тканей.

Контроль балансировки. Для предотвращения возможного возникновения дисбаланса при отжиме в стиральной машине ARDO предусмотрен контроль балансировки. При определении наличия дисбаланса машина останавливается и при помощи реверсивных вращений перераспределяет белье в барабане. И только когда баланс достигнут, начинается отжим. Контроль балансировки не только сохраняет белье, но и значительно уменьшает износ стиральной машины, вызываемый несбалансированной загрузкой. Как следствие уменьшается вероятность поломки, и увеличивается срок службы стиральной машины.

Самоочищающийся насос. Самоочищающийся насос предотвращает засорение канализационных труб. Кроме того, он освобождает от необходимости частой проверки фильтра, что позволяет продлить срок эксплуатации стиральной машины и делает ее более удобной в обращении.

2. Стирально-сушильные машины

Для удобства ухода за тканям многие производители оснащают стиральные машины возможностью сушки. Комбинированная стирально-сушильная машина ARDO позволяет не только качественно выстирать, но и быстро высушить большое количество белья. Машина в режиме сушки быстро и равномерно обрабатывает белье мощным потоком подогретого воздуха. Температура сушки регулируется в зависимости от типа ткани. Испаряющаяся влага не создает в доме влажной атмосферы стирки, а конденсируется в баке благодаря умной системе принудительной конденсации на распыляемом потоке холодной воды, которая выводится через сливной шланг. На протяжении цикла сушки происходит постоянная смена скорости и направления вращения барабана. Это предотвращает сминание белья - гладить такое белье намного легче. Степень сушки белья можно регулировать по желанию: от слегка влажного для немедленного глажения до полностью сухого.

Cтирально-сушильные машины AEG имеют электронную систему управления EASY LOGIC с возможностью перепрограммирования и интерактивной панелью управления с LCD дисплеем. Cистема EASY LOGIC самостоятельно определит вес белья, оптимально рассчитает время стирки и проконтролирует процесс пенообразования на стадии стирки, экономя тем самым время, расход воды и электроэнергии. Интерактивная панель управления с LCD дисплеем в любой момент времени сообщит, как проходит процесс стирки. А таймер отсрочки старта позволит начать стирку в удобное время.

3. Стиральные машины Ardo в 003.ru

В нашем интернет-магазине представлены вертикальные и горизонтальные стиральные машины Ardo. В зависимости от места размещения и от площади, которую вы готовы отвести под установку стиральной машины, вы можете выбрать ту или иную модель.
Конструкция машин с вертикальной загрузкой позволяют использовать их в помещениях с ограниченной площадью. Они очень удобны, так как вам не придется нагибаться, чтобы поместить белье в бак. Устройство люка и барабана позволяет без особых усилий загружать и выгружать белье. Благодаря наличию амортизированных шарнирных петлей вы можете легко и безопасно открывать крышку, удерживать ее в открытом положении и надежно закрывать. Для машин с вертикальной загрузкой характерны следующие параметры: высота – 90 см, ширина – 60 см, глубина – 40 см. Максимальная загрузка белья – 5 кг, а скорость отжима – от 600 до 1200 оборотов.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой при эксплуатации занимают больше места за счет открывающейся вперед дверцы люка. Также эти модели менее удобны в уходе, так как вам придется изрядно потрудиться, чтобы очистить ее. Тем не менее, машины с фронтальной загрузкой остаются популярными у тысяч покупателей. Они красиво смотрятся, а их верхнюю панель можно использовать в качестве тумбочки для моющих средств. Фронтальные машины AEG представлены несколькими габаритными группами.
Серия Ardo FLZ – это суперузкие машины, они имеют глубину всего 33 см и максимальную загрузку в 3,5 кг. Машины серии Ardo FL имеют стандартные размеры и максимальную загрузку в 5 кг. Машины серии Ardo FLS при глубине в 39 см имеют максимальную загрузку в 5 кг