Особенности микроволновых печей Panasonic


1. О компании
2. Типы микроволновых печей Panasonic
3. Особенности инверторных печей

Компания Panasonic работает под лозунгом "Клиент всегда на первом месте", создавая изделия, которые позволяют отвечать все новым и новым вызовам времени как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Инверторные микроволновые печи Panasonic – яркое тому подтверждение.

1. О компании

Коносукэ Мацусита (Konosuke Matsushita) основал компанию в 1918 году, разработав электрическую розетку-двойник. Результатом этого простого и изящного изобретения стало возникновение одной из крупнейших в мире компаний по производству электроники. Создав компанию Matsushita Electric Industrial Co., Ltd., Коносукэ Мацусита никогда не забывал о значении потребностей и нужд своих клиентов и потребителей в целом. Под торговой маркой Panasonic заводы Matsushita выпускают огромное количество самых разных электрических устройств.

2. Типы микроволновых печей Panasonic

На сегодняшний день выпускается несколько типов микроволновых печей Panasonic: традиционные СВЧ-печи, микроволновые печи с грилем и инверторные печи.
Инверторные печи также выпускаются в разных вариантах: соло, с грилем или с конвекцией.
Все СВЧ-печи  фирмы Panasonic оснащены таймером. Таймер позволяет устанавливать время работы какого-либо режима СВЧ печи, по истечении которого микроволновка автоматически выключается. В зависимости от типа управления различают два типа таймеров: электронный и механический.

3. Особенности инверторных печей

Компания Panasonic представила первое в своем роде интеллектуальное устройство для микроволновой обработки продуктов – инверторную печь. Использование преимуществ инверторной технологии позволяет в полной мере раскрыть потенциальную мощность микроволновой печи, сохраняя питательные свойства продуктов и экономя пространство.

Быстрое приготовление с использованием инверторной технологии. Inverter Combination Cooking – это новый метод приготовления пищи, который позволяет устранить недостатки, свойственные обычным электрическим и микроволновым печам. Обработка продуктов в электрической печи занимает много времени, так как в этом случае тепло постепенно проникает с поверхности продукта вовнутрь. При этом избежать пересушивания блюда достаточно сложно. Инверторные печи Panasonic не только быстро готовят продукты, но и производят более естественный нагрев пищи, так как в них установлен механизм, позволяющий действительно уменьшать или увеличивать выходную мощность печи. Непрерывное «мягкое» проникновение в продукт энергии СВЧ в инверторной печи позволяет сохранить текстуру и питательные свойства продуктов.
Инверторная TURBO-разморозка. Технология инверторной TURBO-разморозки (Invertor Turbo Defrost) включает в себя усовершенствованную микроволновую систему с последовательно изменяющейся мощностью, которая позволяет в два раза быстрее размораживать любые замороженные продукты. В основу этой технологии лег принцип, который ученые называют «теорией хаоса». Такая конструкция дает возможность распределять микроволновую энергию с наиболее оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности.
Автоматическое сенсорное приготовление. При одном нажатии кнопки сенсорного управления устройство выполняет регулировку мощности и автоматически определяет время приготовления продуктов. В самой инверторной печи находится сенсор пара, который во время приготовления реагирует на пар, выделяемый продуктом, и контролирует с помощью микропроцессора мощность и время приготовления. Это позволяет сделать процесс приготовления легким и приятным.
Экономия пространства. Инверторная технология позволяет сократить до минимума объем, необходимый для размещения электронных компонентов, и таким образом увеличить полезную площадь внутренней камеры. Просторная камера дает возможность разместить в ней поворотный круг большего диаметра, чтобы одновременно готовить несколько блюд.
Комбинированное приготовление с помощью микроволн, гриля и пара. Инвенторные печи не только быстро и с превосходным качеством готовят продукты, но способны поджаривать, благодаря комбинации системы инверторного управления мощностью СВЧ с конвекционным нагревателем или грилем. Благодаря новой инверторной технологии пища нагревается более равномерно и готовится значительно быстрее, не теряя ни во вкусе, ни в пищевой ценности. Двойной гриль позволяет поджаривать продукт со всех сторон, без утомительного переворачивания в процессе приготовления.


В выборе микроволновой печи вам также может помочь статья «Как выбрать микроволновую печь?».

 

Выбрать микроволновую печь Panasonic в 003.ru
 


Статьи по категориям
Главная / Новости нашего интернет-магазина / Особенности микроволновых печей Panasonic