Особенности электробритв Panasonic


Электробритвы торговой марки Panasonic имеют сеточную систему бритья и встроенный заряжаемый аккумулятор. Выпускаются бритвы как для сухого, так и для влажного бритья. Некоторые модели укомплектованы бесконтактным индукционным зарядным устройством. У всех моделей есть тот или иной вид индикации зарядки аккумулятора в зависимости от уровня модели. У более дорогих моделей – пятиступенчатая индикация заряда батареи и выдвижной триммер. Скорость мотора колеблется от 8800 до 13000 об./мин. В этой статье мы расскажем о фирменных особенностях бритв Panasonic и приведем примеры моделей, в которых они реализованы.

Фирменные особенности электрических бритв Panasonic:

Тройная бритвенная система – две бреющие сетки и расположенный между ними триммер обеспечивают эффективное и быстрое сбривание даже жесткой, густой или вьющейся бороды: сначала щетину бреет первая сетка, вслед за ней подрезаются триммером более длинные волоски, вторая сетка завершает бритье начисто.

Плавающая бреющая головка точно повторяет любые контуры лица. Плавающая головка имеет свободный ход на ±15° вперед-назад, на ±14° влево-вправо и на 8 мм вверх-вниз, обеспечивая еще более тесный контакт с кожей. Это позволяет бреющей головке оставаться в тесном контакте с кожей при постоянной силе нажатия.

Острые внутренние ножи с заточкой 30° обеспечивают срезку волоса у самого корня.

Сочетание сухого и влажного бритья. Влажное бритье с применением теплой воды и пены для бритья позволяет смягчить волосы, что обеспечивает наиболее оптимальные условия для бритья. Кроме того, пена выполняет роль смазки бреющих головок при их контакте с кожей, что в свою очередь, обеспечивает чистое бритье при минимальном раздражении кожи.

Индукционная зарядная система позволяет легко подзаряжать аккумулятор. Для зарядки достаточно лишь установить электробритву на специальную подставку. Заряд аккумулятора отображается на 5-уровневом индикаторе.

Линейный мотор. Электробритвы Panasonic развивают невероятную скорость вращения внутренних ножей 13000 об./мин. благодаря линейному приводу бреющего блока. Электробритва с линейным двигателем сохраняет свою максимальную мощность и при бритье самой густой щетины, и при низкой зарядке аккумулятора.

Дизайн Ergo Curve – бритва разработана так, чтобы максимально комфортно располагаться в руке, как того требует эргономика. Обеспечен и комфорт собственно бритья: благодаря наклону головки бритву удобно прижимать к коже, переключатели легко доступны, резиновые накладки исключают выскальзывание и т. д.

Дугообразная бреющая сетка и комбинированная система внутренних лезвий сочетают в себе преимущества сеточной и роторной систем бритья. Дугообразная поверхность бреющей головки гарантирует плотное прилегание лезвия даже в ямочке на подбородке, обеспечивая чистое бритье. Соединительная часть бреющей головки и рукоятки переместилась теперь непосредственно в бреющую головку, так что даже при движении бритвы из стороны в сторону плавающая головка по-прежнему плотно прилегает к коже, что крайне необходимо для качественного бритья.

Автоматическая система самоочистки и зарядки позволяет просто установить бритву в специальную систему самоочистки и зарядки. Устройство автоматически очистит, продезинфицирует, высушит и зарядит электробритву. В системе самоочистки используется средство на водной основе, не содержащее спирта, что полностью защищает систему от возгорания. Дезинфицирующее вещество в растворе предотвращает размножение бактерий в самом растворе, допуская многократное его применение.

Режим турбоочистки Sonic позволяет лучше очистить бритву и удалить с нее в 25 раз больше волос и щетины, благодаря применению линейного мотора, скорость которого в данном режиме достигает 17000 об./мин.


Выбрать электробритву Panasonic в 003.ru

Статьи по категориям
Главная / Новости нашего интернет-магазина / Особенности электробритв Panasonic