Особенности электрических бритв Philips


Компания Philips – один из лидирующих производителей электрических бритв. Именно под этой торговой маркой была выпущена первая в мире электрическая бритва. Сейчас приборами для бритья этой фирмы пользуется огромное число мужчин на всей планете, и даже легендарный Джеймс Бонд (в исполнении Пирса Броснана) с удовольствием брился бритвой Philips. Бритвы торговой марки Philips имеют роторную систему, работают либо только от сети, либо от сети и аккумулятора.
Институтом персонального ухода Philips разработано множество фирменных технологий, улучшающих качество бритья и комфортность использования бритвы. Расскажем об основных из них. Но прежде, отметим, что все модели электробритв Philips объединены в серии, обозначающиеся первой цифрой индекса, следующего за аббревиатурой HQ. В каждой серии электробритв реализован определенный набор фирменных технологий Philips.

Фирменные особенности электробритв Philips:

Система повторения контуров SmartTouch обеспечивает свободное движение как отдельной бритвенной головки, так и всех бритвенных головок вместе, с плотным прилеганием к изгибам лица и шеи. Подходит для идеально чистого бритья, даже в труднодоступных участках.

Бритвенные головки Speed-XL обладают на 50% большей бреющей поверхностью для более быстрого бритья. Большее количество лезвий дает возможность сбрить больше волосков одним движением бритвы, что обеспечивает более мягкое бритье. Бритвенные головки оснащены большим количеством отверстий для захвата даже самых коротких волосков и более чистого бритья по сравнению с обычными вращающимися бритвенными головками.

Система Super Lift & Cut (Система двойных лезвий) – суть ее состоит в том, что первое лезвие приподнимает, второе сбривает, что обеспечивает комфортное и чистое бритьё.

Переключатель индивидуальных режимов бритья позволяет настроить бритву для вашего типа кожи. Режим Normal (для нормальной кожи) служит для быстрого, комфортного и чистого бритья. Режим Sensitive (для чувствительной кожи) предназначен для чистого бритья с оптимальным комфортом.

Регулятор Personal Comfort Control позволяет настроить давление плавающих бреющих головок на поверхность кожи, обеспечивающее максимальный комфорт и чистоту бритья.

Улучшенные бреющие головки Sensotec с новым расположением продольных и круглых отверстий улавливают волоски любой длины и сбривают их за один проход. Каждая бреющая головка имеет специальную комбинацию канавок и отверстий. Ячейки легко улавливают длинные волоски. Отверстия специально разработаны для улавливания и обрезания короткой щетин

Система Reflex Action – бритва автоматически адаптируется к каждому изгибу лица и шеи для идеально гладкого бритья.

Встроенный дозатор увлажняющего геля NIVEA FOR MEN или лосьона смягчает волосы, сокращает трение и питает кожу при бритье. Улучшенная система дозации гарантирует получение идеального количества геля или лосьона. Система Скользящих колец на бреющей головке помогает распределять увлажняющий гель или лосьон NIVEA FOR MEN по поверхности кожи, она больше удерживает его для максимального эффекта и получения чистой кожи при меньшем количестве движений, что делает бритье более комфортным.

Quick Clean – дополнительная функция для простой и быстрой очистки после каждого использования. Конструкция открытой головки позволяет просто подержать бритву под струей воды, чтобы промыть ее без необходимости открывать.


Выбрать электробритву Philips в 003.ru


Статьи по категориям
Главная / Новости нашего интернет-магазина / Особенности электрических бритв Philips