003

Методы оплаты

Вы оплачиваете заказ при получении. Все необходимые финансовые документы будут находиться в составе заказа. Суммарная стоимость заказа, оформленного при оплате наличными при получении может быть ограничена.

Online-оплата банковской картой возможна при заказе товара с доставкой и при самовывозе. Для этого на соответствующей странице оформления заказа необходимо выбрать пункт оплаты «Онлайн – банковской картой». Максимальная сумма при оплате банковской картой — 300 000 рублей.

Оплата осуществляется через уполномоченный банк с использованием банковских карт следующих платежных систем:

visamaster cardмир

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками, с помощью которых можно оплачивать покупки через интернет. Возможность оплаты Вашей картой в интернете можно уточнить у банка-эмитента карты.

Оплата при получении

Оплата банковской картой при получении заказа возможна на некоторых точках самовывоз. Возможность оплаты Вашей картой уточняйте в описании возможностей точки.

Получение предоплаченного заказа происходит только при предъявлении паспорта. ФИО получателя, указанные в заказе, должны совпадать с ФИО в паспорте.
Мы принимаем:
Все цены указаны в рублях и включают установленный законом налог на добавленную стоимость. Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.
Вверх страницы